Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Массажер точки «G» Bunny Beat


Массажер точки «G»  Bunny Beat


Массажер точки «G» Bunny Beat

ЦЕНА: 3950 руб.




 

Массажер точки «G» Bunny Beat - описание:

Водонепроницаемый мультискоростной вибромассажер с функцией вращения ствола и крупным клиторальным стимулятором в форме бабочки. Имеет три скорости вращения ствола и три скорости вибрации стимулятора, с возможностью удобной регулировки сенсорными кнопками. Вращение осуществляется при помощи металлических шариков, расположенных внутри. Также имеется возможность менять направление вращения. Водонепроницаемый, мягкий, имеет не пористую структуру .

Массажер точки «G» Bunny Beat - технические характеристики:

Материал изготовления-ПВХ ( гель). Работает от трех батареек типа АА. Рабочая длина 20 см, максимальный диаметр 4 см, длина стимулятора 7 см, диаметр 3 см, размах крылышек 6 см.

Массажер точки «G» Bunny Beat - комплект поставки:

Массажер – 1 шт.



Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Массажер точки «G» Bunny Beat: цена 3950 руб.

 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru