Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3


Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3


Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3

ЦЕНА: 7100 руб.




 

Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3 - описание:

Вибратор номер 1 для пар, надевают во время занятий любовью.

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ?
1.Для пар, которые хотят получать максимум удовольствия от секса
2.Для пар, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь и получить новые ощущения
3.Молодоженам в первую брачную ночь, чтобы она стала действительно незабываемой
4.Для пар, собирающихся в отпуск или медовый месяц, которые не хотят упускать ни минуты наслаждения

Работает от встроенного аккумулятора, его заряда хватает на 2 часа беспрерывной работы. Дистанционный пульт управления делает переключение между режимами вибрации быстрым и удобным.
Этот массажер безопасен для здоровья и окружающей среды, так как покрыт 100% силиконом без содержания фталатов и соответствует строгим стандартам защиты здоровья потребителей.
Высокотехнологичный вибромассажер на радиоуправлении WE-VIBE-3 используется во время занятий любовью. Миллион совершенно удовлетворенных людей не могут быть не правы! We-Vibe может добавить удовольствие и интимности и в ваши отношения тоже. В то время как один гибкий и гладкий конец с легкостью скользит внутрь, другой, услужливо поддразнивая, устраивается на ее клиторе. Запатентованное ультратонкое гибкое ответвление с любовью обхватывает ее контуры и удобно удерживает We-Vibe в нужном месте – оставляя достаточно места для него проскользнуть внутрь и разделить удовольствие. Используемый пока вы занимаетесь любовью, We-Vibe 3 может похвастаться большей мощностью, полностью влагоустойчивым дизайном, удобным беспроводным пультом дистанционного управления и беспроводным зарядным устройством, которое также служит неброским, отлично подходящим для путешествий футляром для хранения. We-Vibe 3 переносит приятные вибрации на совершенно новый уровень удовольствия для обоих партнеров! We-Vibe 3 одновременно стимулирует ее клитор и точку G, создавая вибрации удовольствия, которые находят отклик во всем теле, чтобы оба партнера могли наслаждаться вместе. Мы называем этот потрясающий феномен Гармоничной пульсацией (Harmonic Throbbing) – и он точно такой же потрясающий, каким и кажется! We-Vibe 3 имеет на 40 % большей мощности для получения удовольствия и такой же компактный, удобный дизайн, как у We-Vibe II. Вы можете легко экспериментировать с различными режимами вибрации, пока не найдете подходящий, потом позволить зонам двойного стимулирования поднять и вас, и вашего партера на новые высоты удовольствий! Ваше тело скажет вам «спасибо»! We-Vibe безопасен для здоровья и окружающей среды. Покрыт 100 % силиконом фармацевтической степени частоты без примеси фталата,  соответствующим строгим стандартам защиты здоровья потребителей. Имеет перезаряжаемый аккумулятором с длительным сроком службы.

Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3 - технические характеристики:

  • На 40 % мощнее
  • Пульт дистанционного управления
  • Контейнер для хранения и беспроводное зарядное устройство
  • 2 двигателя, 6 способов вибрации
  • Безопасный силикон для использования в медицинских целях
  • водонепроницаемый

 

Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3 - комплект поставки:

Массажер – 1 шт

 

Зарядное устройство – 1 шт

 

Контейнер для хранения – 1 шт



Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Массажер точки «G» на радиоуправлении WE-VIBE-3: цена 7100 руб.

 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru