Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Набор бужей уретальных изогнутых

 


НАБОР БУЖЕЙ УРЕТРАЛЬНЫХ ИЗОГНУТЫХ


НАБОР БУЖЕЙ УРЕТРАЛЬНЫХ ИЗОГНУТЫХ

ЦЕНА: 7 500 руб.

(комплект состоит из 12 штук)

 




НАБОР БУЖЕЙ УРЕТРАЛЬНЫХ ИЗОГНУТЫХ - описание оборудования:


Буж или дилататор (от французского слова "bougie" — свеча, буж) — хирургический инструмент для исследования и расширения трубчатых органов (мочеиспускательного канала, пищевода, гортани, трахеи, уха, носа и других органов).
Бужи используются с глубокой древности. При раскопках Помпеи были найдены бронзовые бужи для мочеиспускательного канала, похожие на современные. Также в качестве бужей в старину использовали восковые свечи различных калибров.
Урологические бужи чаще всего используют для исследования и лечения сужения мочеиспускательного канала и шейки мочевого пузыря . Бывают металлические (из нержавеющей стали, нейзильбера, латуни ) и гибкие, эластичные. Поверхность бужей полируют и никелируют или хромируют для защиты от окисления и коррозии . Бужи отличаются по форме, кривизне, весу ручки; различные модели бужей получили эпонимические названия в честь тех, кто их предложил.
НАБОР БУЖЕЙ УРЕТРАЛЬНЫХ ПРЯМЫХ состоит из 12 бужей, которые номеруются по шкале Шарьера – начиная с номера 16 и заканчивая 27 номером. Набор бужей прямых уретральных жестких №16-27 применяют в урологии для исследования и лечения спаек (разрыва их), а также для нахождения камня в мочевом пузыре и уретре.

Набор бужей урологических изогнутых - дезинфекция и стерилизация:
Бужи уретральные металлические изогнутые должны подвергаться дезинфекции в тройном растворе (2% формалина, 0,3% фенола, 1,5% двууглекислого натрия), предстерилизационной очистке в растворе моющего препарата "Биолот" в течении 15 минут, с последующей промывкой проточной водой в течение 5 минут. Стерилизация горячим воздухом проводится при температуре 160 градусов, в течение 150 минут.

Купить набор бужей уретральных изогнутых можно, оформив заказ на нашем сайте или позвонив нам по одному из телефонов (339-339-6 или 339-33-56).

НАБОР БУЖЕЙ УРЕТРАЛЬНЫХ ИЗОГНУТЫХ - технические характеристики:


Материал: латунь с никелевым покрытием ГОСТ 15527-70
Габаритные размеры бужей, мм: 240х52х16
Масса, г: не более 1500
Диаметр рабочей части, мм: №16-5,33; №17-5,66; №18-6,00; №19-6,33; №20-6,66; №21-7,00; №22-7,33; №23-7,66; №24-8,00; №25-8,33; №26-8,66; №27-9,00
Срок службы: 3 года
Срок хранения в упаковке завода-изготовителя не более: 1 года

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

НАБОР БУЖЕЙ УРЕТРАЛЬНЫХ ИЗОГНУТЫХ: цена 7 500 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru