Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved)

Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved).

 


Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз  (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved)


Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved)

ЦЕНА: 5 452 руб.




 

Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - описание оборудования:


Кусачки для гемиламинэктомии №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - отличается от обычных кусачек для гемиламинэктомии тем, что изгиб рабочей части направлен вниз под углом 90 градусов. Инструмент применяется при хирургических операциях вскрытия позвоночного канала с односторонним удалением одной или нескольких дужек позвонков с сохранением остистых отростков.
Кусачки для гемиламинэктомии №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - изготавливается из прочной и качественной медицинской стали, которая выдерживает многократные стерилизации.

Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - технические характеристики:


1. Масса инструмента – 0,05 кг
2. Длина инструмента – 253 мм
3. Изгиб рабочей части направлен вниз под углом 90 градусов
4. Ширина рабочей части - 2,4 мм
5. Высота рабочей части – 2,0 мм
6. Средний срок службы – не менее трех лет
7. Гарантийный срок эксплуатации – 1 год с начала эксплуатации.

Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - комплект поставки:


Инструмент в сборе - 1 шт.

Кусачки для №3 К-245 изгиб рабочей части вниз (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - наши преимущества:


1) Расширенный гарантийный срок обслуживания инструментов - 18 месяцев (для постоянных клиентов).
2) Постгарантийное обслуживание инструментов.

Соблюдайте следующие правила при работе с инструментами:
1) Оберегайте инструмент от ударов и падений!
2) После каждой стерилизации правильно храните инструмент!
3) Все действия с инструментом производите над столом с мягким покрытием!
4) При мытье инструмента не используйте жесткие щетки и скребки!
5) Берегите режущие кромки инструмента от механических повреждений!
6) Не используйте в работе поврежденный инструмент!
7) Инструмент после дезинфекции и стерилизации тщательно просушивайте, так Вы продлите срок службы хирургического инструмента!

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы до 24 месяцев. Также постоянным клиентам мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

КУСАЧКИ ДЛЯ ГЕМИЛАМИНЭКТОМИИ №3 К-245 ИЗГИБ РАБОЧЕЙ ЧАСТИ ВНИЗ (Cutting forceps for hemilaminectomy №3 Working part is downcurved) - ЦЕНА : 5 452 руб.




Контакты

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru