Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру


Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру


Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру

ЦЕНА: 9 200руб.




 

Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру - описание:

Медицинские узкоспециализированные ножницы Тонзиллотом применяются при небольшом операбельном вмешательстве, когда необходимо удалить полностью нефункциональные небные миндалины, полностью утративших рабочие функции. При их помощи опытному врачу ничего не стоит извлечь миндалину сразу после ее отсечения от неба, не прибегая к привлечению для этого процесса хирурга.

По конфигурации ножницы представляют хирургический инструмент, рабочими частями которого является кольцевидный нож. С помощью его врач осуществляет резекцию миндалины. Благодаря ножницам операция проходит быстро и практически безболезненно для пациента.

Дополнительные свойства: тонзиллотом извлекает отсеченную миндалину сразу после отсечения, без дополнительных действий хирурга.

Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру - инструкция по уходу:

• Точно следуйте инструкциям для увеличения срока службы лучшего использования инструментов.
• Стерилизуйте перед использованием.
• После использования чистите, смазывайте и стерилизуйте инструмент.
• Тонкие инструменты могут быть очищены ультразвуком.
• Тщательно и осторожно полощите инструмент после чистки. По возможности используйте деминерализованную воду. • Хорошо посушите после полоскания.
• Инструменты с сочленениями, кремальерами или резьбой соединениями смазывайте составами на основе парафинового масла.
• Перед стерилизацией закрывайте кремальеру только на одно деление.
• Обработка в автоклаве производиться насыщенным паром при t + 134.
• Инструмент, подвергшиеся коррозии, должны быть немедленно изъяты из использования.

Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру - комплект поставки:

Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру в сборе.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Тонзиллотом по Студеру-Боленгеру: цена 9200 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru