Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм


Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм


Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм

ЦЕНА: 1 100 руб.




 

Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм - описание:

В обязательный минимум отоларинголога входит пинцет ушной — инструмент, пружинящая конструкция которого удобна, чтобы удерживать, фиксировать ткани, эвакуировать инородные предметы.
Две расходящиеся пластины из нержавеющей медицинской или углеродистой стали при смыкании крепко захватывают ушные тампоны, серные пробки или случайно оказавшиеся в слуховом проходе предметы. Также применяется в ЛОР-диагностике при осмотре уха.
Пинцет изготавливается из прочной и качественной медицинской стали, которая выдерживает многократные стерилизации.

Производитель: Венгрия
Артикул: PC-326-14

Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм - комплект поставки:

Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Пинцет ушной горизонтально изогнутый 100мм: цена 1 100 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru