Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ингалятор ультразвуковой ПИНГВИН U2 (без аккумулятора)

Ингалятор ультразвуковой ПИНГВИН U2 (без аккумулятора)


 

Ингалятор ультразвуковой ПИНГВИН U2 (без аккумулятора)

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.50 кг
ШхГхВ 270x60x320 мм
Производитель Китай

 

 
 
 
 
Описание:
Имеются противопоказания, перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению и проконсультируйтесь с врачом. 
Компактный и легкий ультразвуковой ингалятор Pingoo U2 с распылением лекарств на водной основе служит для лечения и профилактики заболеваний верхних дыхательных путей, простудных заболеваний, бронхиальной астмы, хронических заболеваний и вирусных инфекциях как у детей, так и у взрослых.  
В ингалятор интегрирована новейшая система контроля подачи лекарственных средств - программа сама контролирует поток вдыхаемого воздуха, соотнося концентрацию лекарств с заданными параметрами. Это позволяет производить отлично сбалансированную аэрозольную терапию.
 
Техническое описание
Тип: ультразвуковой
Питание: сетевой адаптер (220В, 50 Гц)
Потребляемая мощность: ~10Вт
Ультразвуковая частота: 2,5 МГц
3 режима распыления: 0,2-0,7 мл/мин.
Дисперсный состав аэрозоля: ~5 мкм
Объем емкости для лекарств: 4,5 мл
Размеры: 80х120х60 мм
Вес: 185 г
Уровень шума: бесшумен
Режим работы и паузы: 30 мин/30 мин
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru