Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Сауна для лица (паровой ингалятор) BD-7100 BREMED

 Сауна для лица (паровой ингалятор) BD-7100 BREMED


 

 Сауна для лица (паровой ингалятор) BD-7100 BREMED

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.50 кг
ШхГхВ 200x220x300 мм
Производитель Китай

 

 
 
 
 
Описание:
Паровая сауна Bremed BD7100 поможет выполнить чистку лица в домашних условиях. Он стимулирует кровообращение, открывает и очищает поры, повышает тонус кожи. Кожа становится здоровее, моложе и свежее. Сауна производит мягкий пар, который можно обогащать ароматическими маслами и травяными отварами. Кожа от этого станет еще мягче, нежнее и живее.  Также можно проводить терапевтическую ингаляцию для дыхательных органов – для этого в комплекте есть специальная насадка. Теплый пар способствует более быстрому загару и избавляет кожу от обезвоживания.
 
Комплект поставки:
- паровой ингалятор;
- 2 сменные насадки;
- инструкция.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru