Ингалятор паровой Si-03 PUPPY (Собачка)

Ингалятор паровой Si-03 PUPPY (Собачка)


 

Ингалятор паровой Si-03 PUPPY (Собачка)

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.65 кг
ШхГхВ 200x230x200 мм
Производитель Китай

 

 
 
 
 
Описание:
Для чего нужен ингалятор?
С помощью ингалятора можно добиться скорейшего выздоровления и избавиться от заболеваний верхних дыхательных путей. Ингалятор позволяет использовать в качестве активного действующего вещества настои из трав или эфирные масла. Его используют для лечения:
 
острой пневмонии;
фарингита;
бронхита;
ларингита;
трахеита;
гриппа (вне острой фазы).
Форма ингалятора – в виде собачки – дает возможность применять его для лечения малышей, превращая процедуру в забавную игру.
 
Принцип действия ингалятора
Ингалятор основан на принципе генерации и распыления мелкодисперсных частиц раствора. Благодаря тому, что устройство прибора позволяет регулировать размер частиц, эффективность его использования значительно выше, чем у обычных паровых ингаляций. Через трубку (или маску) мелкодисперсные частицы лекарственного раствора попадают в органы дыхания, оказывая мощный оздоровительный эффект.
 
Преимущества ингалятора SI 03 Puppy
Благодаря деликатному, но мощному воздействию на глубокие отделы бронхолегочной системы, ингалятор является эффективным средством лечения многих заболеваний.
 
К преимуществам его использования относится степень «быстродействия»: эффект от применения ингалятора обнаруживается намного быстрей, чем от проведения обычных ингаляций. Кроме того, ингалятор SI 03 Puppy реже вызывает нежелательные побочные явления. Для достижения терапевтического эффекта требуется меньшее количество лекарственного вещества.
 
Достоинства ингалятора SI 03 Puppy обусловливают его широкое применение для лечения различных заболеваний.
 
Эффект от применения ингалятора
Устройство ингалятора позволяет выбирать режимы образования частиц разного размера. Для вдыхания через нос более эффективным является режим генерации мелких частиц. При обработке горла пациент чувствует себя комфортней, если выбран режим генерации более крупных частиц взвеси. При этом следует учитывать, что правильный выбор режимов работы устройства обеспечивает максимальный эффект от применения ингалятора.
 
Вдыхаемый пар состоит из мельчайших частиц лекарственного раствора, который, конденсируясь на трахее, бронхах и т.д. снижает вязкость мокроты, уменьшает воспаление, расслабляет мускулатуру, смягчает кашель, снимает раздражение горла. Эффект от применения ингалятора наступает уже через 6-9 минут. Стихает или становится более мягким, кашель, снимается заложенность носа, уменьшается ощущение першения в горле.
 
Ингалятор можно использовать не только во время острых респираторных заболеваний и при простуде, бронхитах и вирусных инфекциях верхних дыхательных путей. Он также эффективен во время аллергии: прибор хорошо снимает приступы аллергического ринита и кашля. Если в фитосбор в ингаляторе добавить травы, обладающие седативным действием, то его можно использовать для нейтрализации стресса и напряжения.
 
Таким образом, ингалятор SI 03 Puppy имеет «настраиваемые» характеристики, которые можно варьировать и изменять в соответствии с поставленной задачей – борьбой с тем или иным заболеванием. Прибор безопасен в использовании и может применяться для лечения взрослых и детей.