Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ингалятор компрессорный (небулайзер) ПИНГВИН (с сумкой)

Ингалятор компрессорный (небулайзер) ПИНГВИН (с сумкой)


 

Ингалятор компрессорный (небулайзер) ПИНГВИН (с сумкой)

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.50 кг
ШхГхВ 130x190x200 мм
Производитель Китай

 

 
 
 
 
Описание:
Оригинальный ингалятор-пингвин для взрослых и детей
Производит лекарственный аэрозоль с частицами 0,5-6 мкм
Подходит для лечения верхних, средних и нижних дыхательных путей
Имеет в комплекте 3 пистона
Не имеет ограничений по выбору лекарств
Подходит для ароматерапии
Может работать полчаса без перерыва
Размер – 180 мм x 125 мм x 188 мм
Вес – 1,5 кг
Компрессорный небулайзер для детей
Детский небулайзер P4 Пингвин – это компрессорный ингалятор, которым могут пользоваться не только дети, но и взрослые, хотя именно детей его веселый дизайн порадует больше всего. Причем он только выглядит легкомысленно – на самом деле, перед вами мощный аппарат, с помощью которого можно лечить верхние, средние и нижние дыхательные пути и использовать при этом любые лекарства (в том числе для верхних дыхательных путей – на масляной основе), а также проводить процедуру ароматерапии. Нужный режим работы выбирается простой установкой соответствующего пистона и не занимает времени. Детский небулайзер P4 Пингвин работает от сети, а время его непрерывной работы составляет 30 минут.
 
Детский небулайзер P4 Пингвин – компрессорный ингалятор для всей семьи
 
Когда про ингалятор P4 Пингвин говорят «детский небулайзер», то вовсе не имеют в виду, что для взрослых он слабоват и что пользоваться им могут только малыши. На самом деле это классический ингалятор для всей семьи, которым можно пользоваться независимо от возраста. Другое дело, что в процессе ингаляции любой компрессорный небулайзер издает шум, да и сама процедура для детей малоприятна, поэтому уговорить их на нее не так-то просто. А детский небулайзер P4 Пингвин, выполненный в виде веселой игрушки, не вызовет у них неприятных ощущений и поднимет настроение, поэтому и ингаляция пройдет веселее.
 
Преимущества детского небулайзера P4 Пингвин
 
Помимо того, что он подходит для всей семьи, основное преимущество детского небулайзера P4 Пингвин заключается в том, что для него подходят любые лекарства – на водной и масляной основе, независимо от активных ингредиентов. Ультразвуковые ингаляторы, которые не шумят и потому чаще всего выбираются для детей, не могут похвастаться такой универсальностью, а некоторые активные вещества под воздействием ультразвука вообще теряют свою силу. Но это не тот случай!
 
Кроме того, детский небулайзер P4 Пингвин использует систему пистонов, благодаря которой установка режима работы занимает всего несколько секунд – ровно столько нужно, чтобы выбрать, взять и установить соответствующую насадку.
 
Режимы работы детского небулайзера P4 Пингвин
 
Детский небулайзер P4 Пингвин имеет три пистона в комплекте, каждый из которых соответствует определенному размеру частиц лекарственного аэрозоля:
 
Пистон А: 4-6 мкм;
Пистон В: 2,2-5 мкм;
Пистон С: 0,5-3 мкм.
Выбирать их нужно в зависимости от отдела дыхательных путей, который нуждается в лечении: верхний, средний и нижний соответственно. Обратите внимание, что только с пистоном А вы можете проводить ароматерапию и использовать лекарства на масляной основе.
 
Продолжительность непрерывной работы детского небулайзера P4 Пингвин составляет 30 минут.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru