Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ингалятор керамический солевой

Ингалятор керамический солевой


 

 

 

Ингалятор керамический солевой

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.20 кг
ШхГхВ 70x70x120 мм
В комплекте Соль Гималайская фракция 3-5 мм. 1 пакетик
Описание:
Солевой керамический ингалятор – превосходное средство для профилактики различных заболеваний и очищения дыхательных путей. Наверняка Вам с давних времен хорошо известны ингаляции с морской солью. Теперь такие ингаляции стали более удобными и доступными в домашних условиях благодаря Солевому керамическому ингалятору. 
 
Регулярные использование Солевого керамического ингалятора предотвращает появление болезнетворных бактерий на слизистой оболочке носа и горла. Повышает защитные функции организма и помогает предотвратить множество заболеваний. Ингаляции помогают при лечении астмы, синусита, бронхита, хронического кашля, ангины и инфекций дыхательных путей. Особенно полезны такие процедуры людям, которые не могут себе позволить периодические поездки на море. Дышите частичками целебного морского воздуха, прямо у себя дома! 
 
В солевом керамическом ингаляторе используется только экологически чистая натуральная высококачественная соль - розовая Гималайская. Полезность этой соли определяет ее уникальный состав. Возраст этой соли – сотни миллионов лет. Формировалась она из вод древнего моря и благодаря этому содержит множество микроэлементов, соединений и минералов. Именно они придают соли выраженный красно-оранжевый цвет. Гималайская розовая соль добывается в уникальном месте - чистейших шахтах Гималаев на глубине 800 метров. Такая соль значительно эффективнее, чем обычная морская соль.

ИСПОЛЬЗУЕМАЯ СОЛЬ

В ингаляторе используется Гималайская розовая соль (фракция 3-5 мм). Полезность ее заключается в её уникальном составе. Эта чистейшая кристаллическая соль приятного розового цвета, образовавшаяся из воды океана существовавшего 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. Добывается она в чистейших шахтах Гималаев на глубине 800 метров. Гималайская розовая соль содержит 84 минерала и микроэлемента, что делает ее очень полезной для организма человека!
 

ФИЛЬТРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ

В солевом ингаляторе установлен фильтрующий элемент, как со стороны входа воздушного потока так и со стороны, где воздух непосредственно попадает в в легкие. Фильтр препятствует случайному вдыханию крупных фракций соли.
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru