Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile»


Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile»


Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile»

ЦЕНА: по запросу.




 

Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile» - описание:

В этом продукте квинтэссенция всех последних косметических достижений и тенденций. Совершенно прозрачный гелеобразный крем наполнен пудрой из частиц 23,75-каратного золота, содержит талую, альпийскую ледниковую воду, минералы и марокканскую мяту, пептиды, гиалуроновую кислоту, чьё уникальное увлажняющее свойство помогает сохранять эластичность, упругость и тонус мягких тканей полости рта, дорогостоящую вытяжку из соединительной ткани хрящей осетровых рыб, которая обладает всем необходимым арсеналом для мощного омолаживающего действия, воздействует на клеточном уровне, активизируя регенерацию, выработку коллагена и насыщение тканей кислородом. Драгоценный состав, где каждый элемент дополняет другие и в то же время, дарит совершенно неповторимое свойство. Изумительное золотое сияние, тонкий, восточный вкус марокканской мяты, позолоченная зубная щетка с черной, густой и мягкой полиэстровой щетиной Curen – идеальный выбор

Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile» - комплект поставки:

Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss Smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile». Средства, входящие в набор, предназначены для бережного ухода за полостью рта. Золото - символ великолепия, сияния и жизненной энергии. Золотая паста - гель для зубов «Swiss Smile» d’Or содержит нежнейшую золотую пудру 23.75 карат. Антибактериальные свойства золота известны с древнейших времен, а благодаря своему восстанавливающему эффекту этот драгоценный металл является высокоэффективным средством гомеопатии и рекомендован пациентам, которые нуждаются в особо тщательном уходе за зубами и деснами. Золотой гель для зубов «Swiss Smile» d’Or содержит муцин, естественный протеин, который защищает зубы от деминерализация, а десны от бактериальной инфекции. Ультра-мягкая позолоченная зубная щетка с черной, густой и мягкой щетиной CUREN® идеальный выбор для тех, кто ценит настоящее швейцарское качество, роскошь и последние тенденции.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Набор из гелеобразной зубной пасты D’Or «Swiss smile» (75 мл) и ультра-мягкой позолоченной зубной щетки D’Or «Swiss Smile»: цена по запросу.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru