Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Набор Хирургический 0,05


Набор Хирургический 0,05


Набор Хирургический 0,05

ЦЕНА: по запросу.




 

Набор Хирургический 0,05 - описание:

Набор хирургический с ополоскивателем и гелевой зубной пастой содержащий хлоргексидин 0,05% и фторид натрия. Для профилактики и лечения воспалительных заболеваний полости рта. Рекомендовано использовать по назначению врача. Максимальная длительность применения данной концентрации 4-х недели. Не окрашивает зубы, не раздражает слизистую полости рта, без SLS, без спирта. Готовый раствор. Так же набор подходит пациентам находящимся на длительном ортодонтическом, ортопедическом, пародонтологическом лечении.

Набор Хирургический 0,05 - комплект поставки:

Набор антисептический хирургический с хлоргексидином 0,05% и фторидами для длительного применения. В наборе: Жидкость-ополаскиватель 0,05% хлоргексидином и фторидом натрия (200мл), Паста зубная гелеобразная 75 мл с хлоргексидином 0,05% и фторидом натрия

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Набор Хирургический 0,05: цена по запросу.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru