Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Скребок для языка широкий


Скребок для языка широкий


Скребок для языка широкий

ЦЕНА: 480 руб.




 

Скребок для языка широкий - описание:

Часто причиной неприятного запаха изо рта является бактериальный налет на поверхности языка. Бактерии, вызывающие запах изо рта, скрываются в складках и вокруг сосочков языка. Уход за языком так же является неотьемлемой частью гигиены полости рта. Специально разработанные скребки для языка быстро и безболезненно ликвидируют налет с поверхности спинки языка. Анатомически правильная форма скребка предотвращает рвотный рефлекс. Эффект с первого применения. Скребок имеет две активные чистящие поверхности для более тщательной чистки языка, либо для удаления большого количества налета. Скребок выполнен из высокотехнологичного низкоаллергенного пластика. Подходит для ежедневного использования.

Скребок для языка широкий - комплект поставки:

Скребок для языка двойной, широкий

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Скребок для языка широкий:

цена: 480 руб.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru