Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Жидкость-ополаскиватель, 0,12% хлоргексидина (200мл)


Жидкость-ополаскиватель, 0,12% хлоргексидина (200мл)


Жидкость-ополаскиватель, 0,12% хлоргексидина (200мл)

ЦЕНА: по запросу.




 

Жидкость-ополаскиватель, 0,12% хлоргексидина (200мл) - описание:

Эффективное лечебное средство с 0,12% хлоргексидином для полоскания полости рта, которое минимизирует побочные действия обычного хлоргексидина, такие как окрашивание зубов и искажение вкуса благодаря запатентованной антиокрашивающей системе, не отменяет действие самого препарата. Эффективен против большинства болезнетворных бактерий. Не окрашивает эмаль зубов, не искажает вкус, не содержит спирт, не раздражвет слизистую оболочку полости рта.Готовый раствор.

Жидкость-ополаскиватель, 0,12% хлоргексидина (200мл) - комплект поставки:

Жидкость-ополаскиватель, ADS212, 0,12% хлоргексидина (200мл). Готовый раствор хлоргексидина для обработки полости рта до и после стоматологического вмешательства.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Жидкость-ополаскиватель, 0,12% хлоргексидина (200мл): цена по запросу.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru