Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г


Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г


Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г

ЦЕНА: 180 руб.



 

Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г - описание:

Контактная среда для различных физиотерапевтических воздействий. В состав геля входит соль "Рапан" — высокоминерализированный раствор солей уникального экологически чистого сертифицированного месторождения лечебных грязей лесостепной зоны Сибири. Благодаря такому составу гель обладает обезболивающим, противовоспалительным действием, стимулирует процессы регенерации. Рекомендуется для наружного применения и проведения фонофореза и электротерапии по общепринятым методикам.

Благодаря содержанию уникальных солей грязевого озера Островное, близких по своему химическому составу к солям Мертвого моря, гель «Элкорапан» улучшает лимфо- и кровообращение, ускоряет процессы восстановления мышечной и костной тканей, нормализует обменные процессы в организме, обладает обезболивающим, противовоспалительным и выраженным лимфодренажным действием.

Активные ингредиенты: соли грязевого озера «Островное».
Применение: все виды физиотерапевтических процедур.

Гель в упаковке предприятия-изготовителя должен храниться в соответствии с требованиями ГОСТ 15150-69 (условия хранения 1): при температуре от +5?С до +40?С.
Не допускается хранение на прямом солнечном свету и вблизи отопительных приборов.
Температура транспортировки от +50?С до -50?С.
Гель расфасовывается во флаконы по 0,25 кг с крышкой пуш-пул (транспортная коробка 40 флаконов), по 1 кг (транспортная коробка 20 флаконов) и канистрах 5 кг (транспортная коробка 4 канистры).

Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г - применение:
Гель наносится непосредственно на тело пациента, легко распределяется и не растекается по коже, обеспечивая длительное скольжение и полный контакт с телом пациента, не высыхает при проведении длительной физиотерапевтической процедуры. После проведения исследования гель легко удаляется салфеткой или смывается водой. Гель не пачкает одежду, не вызывает аллергии, водорастворим.

Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г - технические характеристики:

• Состав: вода, глицерин, соли грязевого озера «Островное», пропиленгликоль, натрий-карбок-симетилцеллюлоза, катон, неолон, отдушка.
• Вязкость 9,0–13,0 Па?с (Брукфильд RVDVII+Pro/SC4-29/ 30 об/мин., скорость сдвига (7,5±0,05)?с-1, при 23?С), что соответствует вязкости 5,0–7,0 Па?с (Полимер РПЭ-1М.2, скорость сдвига (16,8±0,3) ? с-1, при 23?С)
• Удельная электропроводность: 1,0 - 3,0 См/м
• pH: 6,7 - 7,5
• Класс потенциального риска применения – 1 по ГОСТ Р 51609-2000.
• Срок хранения: 2 года
• Производитель: Россия

Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г - комплект поставки:

• Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г – 1 шт.
• Фасовка: 1 коробка - 4 канистры по 5 кг/ 20 флаконов по 1 кг/ 40 флаконов по 0,25 кг

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Гель для физиотерапии «Элкорапан» с солями грязевого озера «Островное», 250 г: цена 180 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru