Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг


Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг


Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг

ЦЕНА: 200 руб.



 

Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг - описание:

Универсальный гель для ультразвуковых исследований, допплерографии и терапии. Подходит для всех процедур, где требуется вязкий гель. Также гель используется для лазерной косметологии.
Гель служит эффективной контактной средой для ультразвуковых исследований и терапии при использовании отечественной или импортной аппаратуры.

Гель в упаковке предприятия-изготовителя должен храниться в соответствии с требованиями ГОСТ 15150-69 (условия хранения 1): при температуре от +5?С до +40?С.
Не допускается хранение на прямом солнечном свету и вблизи отопительных приборов.
Температура транспортировки от +50?С до -50?С.
Гель расфасовывается во флаконы по 0,25 кг с крышкой пуш-пул (транспортная коробка 40 флаконов), по 1 кг (транспортная коробка 20 флаконов) и канистрах 5 кг (транспортная коробка 4 канистры).

Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг - применение:
Гель наносится непосредственно на датчик, либо тело пациента, легко распределяется и не растекается по коже, долго не сохнет, обеспечивая длительное скольжение и полный контакт датчика с телом пациента. После проведения исследования гель легко удаляется салфеткой или смывается водой. Гель не пачкает одежду, не вызывает аллергии, не портит датчики, водорастворим.

Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг - технические характеристики:

• Состав: вода, карбомер, глицерин, пропиленгликоль, консерванты.
• Вязкость 23 – 31 Па?с (Брукфильд RVDVII+Pro/SC4-29/ 30 об/мин., скорость сдвига (7,5±0,05) ? с-1, при 23?С), что соответствует вязкости 12 – 16 Па?с (Полимер РПЭ-1М.2, скорость сдвига (16,8±0,3) ? с-1, при 23?С) • рН 6,8 – 7,0.
• Акустический импеданс 1,57?105 г/см2?с.
• Скорость распространения ультразвука – 1498 м/сек.
• Скорость затухания ультразвука 1,42dB/см при частоте 9 МНz.
• Класс потенциального риска применения – 1 по ГОСТ Р 51609-2000.
• Срок хранения: 3 года
• Производитель: Россия

Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг - комплект поставки:

• Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг – 1 шт.
• Фасовка: 1 коробка - 4 канистры по 5 кг/ 20 флаконов по 1 кг/ 40 флаконов по 0,25 кг

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Гель для УЗИ «Медиагель» высокой вязкости, бесцветный, 1 кг: цена 200 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru