Салфетки для электрофореза ПОЛИМИНЕРАЛЬНЫЕ

Салфетки для электрофореза ПОЛИМИНЕРАЛЬНЫЕ


 

 

Салфетки для электрофореза БИШОФИТОВЫЕ

ЦЕНА: по запросу.

 
 
 
 

 

Параметры:

Масса 0.01 кг
ШхГхВ 110x3x110 мм
Производитель Россия
 
 Описание:
Салфетки
"Полиминеральные"
Изготовлены с использованием природной подземной лечебной минеральной воды, относящейся к группе "йодобромных". Состав этих изделий характеризуется наличием в них неизменённых природных химических компонентов минеральной воды - Na, Ca, Mn, K, Cl, Br, I, B, кремнекислоты, в микрограммовых количествах более 20 элементов таблицы Менделеева (Cu, Zn, Co, Li и т.п.). Общее количество природных веществ на 1 прокладке - 120мг. Салфетки имеют размер 9х11см. Упаковка изделия – индивидуальный комплект из 20 одноразовых салфеток на 10 процедур.
Комплектация – 100 индивидуальных комплектов в одной коробке. Торговый знак «Алзан».
Компрессы с «Полиминеральными салфетками на основе йодобромной минеральной воды» эффективно использовать при лечении кашля простудного характера, невралгиях, снятии болевых ощущений при шейном остеохондрозе
«Полиминеральные салфетки» предназначены для  ДДТ-, СМТ-, электрофореза и компрессов
Способ применения: сухую салфетку поместить на тело, наложить на нее смоченную теплой водой матерчатую прокладку (можно марлевую салфетку), сверху укрыть водонепроницаемым материалом (полиэтиленом), закрепить на теле и оставить на 6-8 ч. Прокладка должна хорошо смочить компресс, но с тела не должна стекать вода. Процедуру лучше проводить в вечернее время.
цаемым материалом (полиэтиленом), укутать чем-то теплым и оставить на 2-3 ч. После удаления компресса кожу не смывать. Процедуру лучше делать перед сном, чтобы в течение 6-8 ч не возникало переохлаждение.