Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

 

Уважаемые покупатели! В продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Также появился аэрозоль «ЭТЕЯ» в баллончике, убивает все вирусы в воздухе (актуально при входе в лифт, при чихании или кашле кого-то рядом), а также есть многоразовые маски матерчатые (Иваново) - 70 руб./шт.

Аппарат низкочастотной физиотерапии «Амплипульс-6»

Аппарат низкочастотной физиотерапии Амплипульс-6

 

Аппарат низкочастотной физиотерапии «Амплипульс-6»

Снят с продажи!

 

Аппарат низкочастотной физиотерапии «Амплипульс-6» - описание:

Аппарат предназначен для лечебного воздействия синусоидальными модулированными токами (СМТ) низкой частоты и может применятся в физиотерапевтических кабинетах медицинских учреждений, а также непосредственно у постели больного в стационаре или на дому у паиента.
Внимание! Аппарат противопоказан лицам с имплантированным кардиостимулятором.

НАЗНАЧЕНИЕ
- Лечение болевых синдромов медицинским персоналом в домашних условиях, массажных залах, поликлиниках, в условиях спортивной медицины и косметологии.
 -  Электростимуляция мышечного аппарата.
-  Разгрузка нервно-мышечного аппарата и лечение травм в спортивной практике.
- Обезболивание при остеохандрозах всех отделов позвоночника, заболеваниях опорно-двигательного аппарата, поражениях внутренних органов.
 - Лечение больных с заболеваниями нервной системы, сопровождающимися болями, вегетативными или двигательными нарушениями, с нарушением периферического кровообращения, при подострых и хронических гинекологических заболеваниях, для стимуляции отхождения камней из мочеточника, особенно после литотрипсии, в офтальмологии, в педиатрии, и т.д.

Аппарат низкочастотной физиотерапии «Амплипульс-6» - технические характеристики:

Частота несущих колебаний 5000 ± 100 Гц
Частота модулированного напряжения 10,20,30,50,80,100 и 150Гц
Коэффициент модуляции 0, 25, 50, 75, 100% и более 100% (режим перемодуляции)
Соотношение длительности серий и пауз 1:1,5; 2:3; 4:6
Время нарастания и спада тока в сериях от длительности серии 20%
Регулировка тока пациента От 0 до 100 мА
Диапазоны плавной регулировки тока пациента 0 ? 10, 0 ? 20, 0 ? 100 мА
Индикация времени процедуры От 0 до 99 мин.
Питание Сеть 220 В, 50Гц
Потребляемая мощность от сети питания Не более 30 ВА
Габариты 356х86х318мм
Масса Не более 5 кг
Электробезопасность Второй класс защиты, тип BF

 

Аппарат низкочастотной физиотерапии «Амплипульс-6» - комплект поставки:

Аппарат – 1 шт

Сумка – 1 шт

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru