Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР)


Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР)


Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР)

ЦЕНА: 450 руб.




 

Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР) - описание:

Готовая к применению прозрачная бесцветная жидкость со специфическим запахом спирта и применяемой отдушки.

Спектр действия:
Антимикробная активность в отношении грамположительных (включая микобактерии туберкулеза) и грамотрицательных бактерий; вирулицидная активность в отношении парентеральных гепатитов и ВИЧ;фунгицидная активность в отношении грибов рода Кандида и дерматофитов. Средство обладает пролонгированным действием (в течение 5 часов).

Назначение, область применения:
Гигиеническая и хирургическая обработка рук медицинского персонала ЛПУ, станций скорой помощи, лабораторий, аптек, стоматологических клиник и т.д.;
обработка рук хирургов, операционных медсестер, акушеров и др., участвующих в проведении операций, приеме родов и т.д.;
обработка локтевых сгибов доноров, кожи перед введений катетеров и пункцией суставов;
обеззараживание перчаток из каучука, латекса, неопрена, нитрила, надетых на руки медперсонала в микробиологических лабораториях, а также работников предприятий, выпускающих стерильную продукцию, в том числе в случае попадания на перчатки инфекционного материала и для удаления биологических загрязнений (кровь и др.) перед снятием, при проведении инъекций, пр исборе медицинских отходов и т.д.;
обработка рук персонала детских учреждений, учреждений соцобеспечения, коммунальных, спортивных, курортных объектов и т.п.;
обработка ступней ног с целью профилактики грибковых заболеваний после посещения бань, саун, душевых, бассейнов и т.д.;
дезинфекция небольших по площади и труднодоступных поверхностей (столы, аппаратура, подлокотники, дверные ручки, телефонные трубки и т.д.

Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР) - состав:

- Пропиловый спирт (пропанол-1) 45,0%
- Клатрат алкилдиметилбензиламмоний хлорида и алкилдиметил(этилбензил) аммоний хлорида с мочевиной 0,63%
- Хлоргексидина биглюконат 0,25%
- Функциональные добавки и ухаживающие за кожей компоненты.

Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР) - комплект поставки:

- Полиэтиленовые флаконы вместимостью 1л

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Чистея Люкс кожный антисептик 1л. (УМР): цена 450 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru