Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Чистея Люкс дезинфицирующее мыло


Чистея Люкс дезинфицирующее мыло


Чистея Люкс дезинфицирующее мыло

ЦЕНА: по запросу




 

Чистея Люкс дезинфицирующее мыло - описание оборудования:


Однородная гелеобразная жидкость синего цвета со свежим ароматом.

Состав
В качестве действующего вещества содержит тетранил У 2,0%, а также воду деионизированную, лаурилсульфат натрия этоксилированный, кокоамидопропилбетаин, алкилглюкозид, диэтаноламиды жирных кислот кокосового масла, хлорид натрия, глицерин, аллантоин, трилон Б, консервант (катон CG), парфюмерную композицию, краситель, лимонную кислоту.

Спектр действия
Средство обладает антимикробной активностью в отношении грамположительных (кроме микобактерий туберкулеза) и грамотрицательных бактерий, а также фунгицидной активностью в отношении грибов рода Кандида и Трихофитон.

Область применения
Гигиеническая обработка рук;
санитарная обработка кожных покровов, в том числе ступней ног.

Упаковка
Флаконы полиэтиленовые 0,3 л с дозатором, 1 литр (для дозаторов УМР).

Срок годности: 3 года.

 

Чистея Люкс дезинфицирующее мыло: цена по запросу




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru