Центрифуга лабораторная молочная ЦЖ 1-65

b_150_150_16777215_01_images_stories_mikroskop_347.jpg

 

 

 

центрифуга лабораторная молочная ЦЖ 1-65

Цена: по запросу

Центрифуга лабораторная молочная ЦЖ 1-65 - описание:

Центрифуга предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764.

Является полным аналогом популярной центрифуги ЦЛМ-1-12. 
 
Центрифуга лабораторная молочная ЦЖ 1-65 - особенности и преимущества:

  • универсальность;
  • низкий уровень шума;
  • полная безопасность оператора;
  • кислотостойкое покрытие камеры центрифуги;
  • встроенный таймер;
  • простота управления;


Прибор может быть использован в лабораториях молокозаводов, молокоприемных пунктах и других предприятий пищевой промышленности.
 Центрифуга лабораторная молочная ЦЖ 1-65 - технические характеристики:


Частота вращения ротора

1300 об/мин

Максимальное Центробежное Ускорение

280 г

Время торможения не более

1 мин

Падение температуры проб ( исходная 65°С) не более

20°С

Допустимый дисбаланс ротора не более

5 г

Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт.

12

Количество типов стаканов для различных видов анализа

3

Диапазон задания времени центрифугирования

2-30 мин

Питание

220 В

Потребляемая мощность

0,5 Вт

Габаритные размеры прибора

470х450х360 мм

Масса прибора

35 кг