Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Банки вакуумные БППМ 8 «Поликонд»


Банки вакуумные БППМ «Поликонд»


Банки вакуумные БППМ «Поликонд»

ЦЕНА: по запросу




 

Банки вакуумные БППМ «Поликонд» - описание:

За счет разницы давления банка стимулирует кожные рецепторы, активизируя соответствующие функции организма. Вакуумный баночный массаж позволяет улучшить лимфодренаж и циркуляцию крови в тканях, активизировать кожное дыхание и снять застойные явления. Применение банок положительно влияет на тонус кожных покровов, кожа становится более упругой и эластичной, повышается ее устойчивость к действию негативных факторов. Также вакуумный массаж помогает снизить болевой синдром, улучшает работу сальных и потовых желез.

Банки– простое, недорогое приспособление, применяемое для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры – борьбы с локальными жировыми отложениями в «проблемных зонах». Также возможно использование в случае косметических дефектов – рубцов и стрий, а также при заболеваниях волос, миалгиях, для реабилитации после пластических операций и в период подготовки к ним.

Рекомендуемый порядок использования:
- Нанесите на зону воздействия массажное или детское масло для кожи;
- Разместите банку на соответствующую область;
- Для создания отрицательного давления зажмите банку;
- Время воздействия: 3-15 минут в зависимости от зоны;
- По окончании процедуры снимите банки;
- После окончания воздействия показан отдых до 30 мин.
- Перед использованием рекомендуется консультация врача.

Банки вакуумные БППМ «Поликонд» - рекомендации по уходу:

Для санации необходимо протирать банки влажной салфеткой, после каждого применения обезжиривать спиртовым раствором. Хранить изделие в сухом и прохладном месте, не нагревать.

Вакуумные банки применяются при самых различных заболеваниях:
- остеохондрозе,
- плечелопаточном периартрите,
- люмбаго,
- шейном спондилозе,
- ревматоидном артрите,
- бессонице,
- головной боли,
- неврите лицевого нерва,
- целлюлите,
- а также в косметических целях для массажа лица

Банки вакуумные БППМ «Поликонд» - комплект поставки:

Банка – 8 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Банки вакуумные БППМ «Поликонд»: цена по запросу




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru