Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см


Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см


Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см

ЦЕНА: 270 руб.




 

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см - описание:

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см или медицинский массажер ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР предназначен для выполнения процедуры игольчатого масссажа. Игольчатый массаж оказывает лечебное воздействие на отдельные части тела и органы, а также рефлекторно на все системы организма.

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке малый (12х22 см) снабжён массажной подушечкой.

Зелёный цвет указывает на то, что аппликатор имеет менее острые иглы для менее интенсивного воздействия на чувствительную кожу.

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см - особенности:

Небольшой современный игольчатый массажер, который удобно прижимать руками к различным частям тела (голове, суставам, рукам, ногам и т.д.). На этом аппликаторе также можно лежать, однако, если лежать на аппликаторе большего размера (41x60 см), то эффект будет выражен значительно сильнее.
Мягкая подложка обеспечивает равномерное прижатие игл, делает процедуру игольчатого массажа удобной и эффективной. Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа "Цветок сливы". Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру более комфортной и эффективной. Зеленые колющие элементы имеют менее острые иглы.
Колющие элементы изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки.

Этот игольчатый массажер эффективен в следующих случаях:
Для снятия болевого синдрома при болях в суставах. Для снятия мышечных болей. Для снятия головной боли. При вегето-сосудистой дистонии. При нарушениях периферического кровообращения. Для повышения тонуса. Для профилактики заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни. Для снижения метеозависимости. Для терапии по зонам Захарьина-Геда.

Размер - 12х22 см.

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см - комплект поставки:

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке для чувствительной кожи (зелёный), 12х22 см:

цена 270 руб.