Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см


Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см


Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см

ЦЕНА: 2380 руб.



Энциклопедия игольчатого массажа в подарок!


 

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см - описание:

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см или медицинский массажер ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР предназначен для выполнения процедуры игольчатого масссажа. Игольчатый массаж оказывает лечебное воздействие на отдельные части тела и органы, а также рефлекторно на все системы организма.

Зелёный цвет элементов указывает на то, что аппликатор имеет менее острые иглы для менее интенсивного воздействия на чувствительную кожу.

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см - особенности:

Большой современный игольчатый аппликатор. Способен оказывать мощное лечебное и профилактическое действие. Также идеально подходит для релаксации (расслабления) или повышения тонуса. С его помощью очень удобно и эффективно воздействовать на большинство зон: спину, живот, ягодицы, бедра, ступни. Он также может применяться для массажа шеи или поясницы (с помощью валика, свернутого, например, из полотенца).
Утолщенная мягкая подложка обеспечивает максимальный уровень комфорта и равномерное прижатие игл.
Улучшенный внешний вид и качество изготовления (ткань 100% лён), удобный картонный чемодан.
Зеленые колющие элементы имеют менее острые иглы.
Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа "Цветок сливы". Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру более комфортной и эффективной.
Колющие элементы изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки.
Энциклопедия игольчатого массажа в подарок.

Этот игольчатый массажер эффективен в следующих случаях:
Для снятия болевого синдрома при болях в пояснице, грудном и шейном отделах позвоночника. При вегето-сосудистой дистонии. Для повышения тонуса. Для релаксации. Для уменьшения локальных жировых отложений. В комплексном лечении целлюлита. При бессоннице. Для профилактики заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни. Для снижения метеозависимости. Для облегчения предменструального синдрома. Для облегчения климактерического синдрома. При хроническом простатите. При эректильной дисфункции. Для профилактики ОРЗ. При плоскостопии. Для терапии по зонам Захарьина-Геда.

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см - комплект поставки:

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи), 41х60 см – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Аппликатор Кузнецова на мягкой подложке большой (зелёный – для чувствительной кожи) 41х60 см:

цена 2380 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru