Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный)


Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный)


Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный)

ЦЕНА: 750 руб.


Энциклопедия игольчатого массажа в подарок!


 

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный) - описание:

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный) или медицинский массажер ТИБЕТСКИЙ АППЛИКАТОР предназначен для выполнения процедуры игольчатого масссажа. Игольчатый массаж оказывает лечебное воздействие на отдельные части тела и органы, а также рефлекторно на все системы организма.

Красный цвет указывает на то, что аппликатор имеет менее острые иглы для менее интенсивного воздействия на чувствительную кожу. Кроме того, данный аппликатор снабжен магнитными вставками для усиления действия.

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный) - особенности:

Форма валика, его упругость, а также острота игл тщательно подобраны, чтобы обеспечить оптимальное по силе и равномерное давление игл на кожу. В результате игольчатый массаж поясницы становится особенно эффективным и удобным.
Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа "Цветок сливы". Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру более комфортной и эффективной.
Красные колющие элементы имеют менее острые иглы.
Специальные магнитные вставки усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем.
Колющие элементы изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки.
Энциклопедия игольчатого массажа в подарок.

Этот игольчатый массажер эффективен в следующих случаях:
Для снятия болевого синдрома при болях в пояснице. При хроническом простатите. При эректильной дисфункции.

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный) - комплект поставки:

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный) – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Аппликатор Кузнецова - Валик мягкий для поясницы (красный): цена 750 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru