Ионизатор воды СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК

Ионизатор воды СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК


 

 

Ионизатор воды СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОЧНИК

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 0.10 кг
ШхГхВ 50x50x150 мм
Производитель Россия
 
Описание:
Устройство “Серебряный источник” предназначено для быстрого получения воды, насыщенной мельчайшими частицами серебра (ионами). Ионизатор “Серебряный источник” предназначен для повседневного использования и получения в большом количестве воды, насыщенной ионами серебра. Растворение (99,99%) сверхчистого серебра придает воде целый ряд полезных свойств: повышает иммунитет и лечит целую группу болезней: инфекционные (ОРВИ, грипп), кожные (юношеские угри, дерматит, псориаз, экземы, перхоть), желудочные (язвы, гастрит), проблемы стоматологии (парадонтит, стоматит) и много других. Обработанная ионатором вода полностью обеззараживается от возбудителей различных болезней; консервируемые с такой водой продукты в несколько раз дольше хранятся; при наружном применении (лечении воспаления, ожогов, гнойных ран) эта вода часто действует лучше многих антибиотиков; при внутреннем употреблении стимулируются защитные силы организма. Ионизатор позволяет производить 3 литра «серебряной воды» в минуту и 50 000 литров за весь срок службы; этого хватает для большинства семей примерно на 10 лет. Имеет автономный элемент питания, это избавляет от лишних проводов и не привязывает к электросети. Срок службы элемента питания при ежедневном приготовлении воды для питья в среднем один год. Противопоказаний при заболеваниях не имеет.
 
ВВЕДЕНИЕ
 
В организме человека постоянно происходит обмен веществ. Общее количество воды, употребляемой за день, должно покрывать ее потери. Врачи рекомендуют пить серебряную воду с коллоидными ионами по утрам и сразу после сна. Наиболее эффективна для этих целей «серебряная вода», которая, способствует уничтожению патогенных бактерий в кишечнике, при этом, не влияя на полезную микрофлору. Доказано, что коллоидные и ионные растворы серебра обладают мощным бактерицидным и противовоспалительным эффектом, ускоряют процессы заживления ссадин, ран, язв, ожогов. Ионными являются растворы серебра, при концентрацией до 1000 мкг/л, а коллоидными - растворы с более высокой концентрацией, присутствие серебра в виде взвеси мельчайших заряженных частиц серебра - коллоидов. Ионатор воды помогает получить ионный раствор, который благотворно влияет на организм человека, таким образом оказывая действие серебряной воды. Лечение ионами серебра широко распространено в других странах. Для получения коллоидного серебра также подойдет данное устройство Ионатор (ионизатор) воды, который будет генерировать анти бактерицидное серебро.
 
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
 
Ионатор воды предназначен для получения водных ионных и коллоидных растворов серебра в бытовых условиях. Ионизатор имеет один автоматический временной режим работы и обеспечивает получение растворов с содержанием ионов серебра в большом диапазоне концентраций.
 
Характеристики устройства:
 
Рабочая температура 10-35 градусов
 
Напряжение питания 12 вольт
 
В устройстве применяется батарея марки GP-27A 12V или 9V
 
Содержание серебра (3,0+0,1) г
 
Содержит серебро высшей пробы 99.99% Ag
 
Ресурс ионатора 50 000 литров воды.
 
КОМПЛЕКТНОСТЬ
 
В комплект поставки входят: ионизатор 1 шт.; батарейка 1 шт.; технический паспорт 1 шт.; инструкция по применению 1 шт.; упаковка 1 шт
 
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
 
Получение водных коллоидных и ионных растворов серебра основано на электролитическом методе - пропускании постоянного электрического тока через погруженные в воду электроды. Серебряный электрод является анодом, растворяясь, он насыщает воду ионами серебра. Концентрация полученного раствора при определенной силе тока через электроды зависит от времени работы источника тока и объема обрабатываемой воды.
 
Конструктивно ионизатор состоит из:
 
электронного блока (расположенного внутри поплавка), отмеряющего временной цикл, а также подающего ток на электроды;
поплавка с электродами и контрольным световым индикатором, который отображает начало и конец процесса обработки.
Анодом является серебряный стержень. Катод представляет собой съемную трубку из нержавеющей стали, что обеспечивает удобство протирки и промывки электродов в случае необходимости. Ионизатор погружается в емкость с водой требуемого объема.
 
Применение ионного и коллоидного серебра в медицине
 
Заболевание лор органов и полости рта
ангина, стоматиты, пародонтоз, гингивиты, воспаление и экзема наружного уха, состояние после тонзиллэктомии, риниты.
Применение: в виде орошений стенок
глотки, миндалин, полости рта, капель в нос, турунды в наружный слуховой проход, а также примочка на слизистую челюстей, 3-4 раза в день до нормализации самочувствия. Концентрация ионов серебра в растворе до
20 000 мкг/л.
 
Грипп и респираторная вирусная инфекция
Применение: наружно - в виде орошений стенок глотки, миндалин, полости рта, капель в нос, 3-4 раза в день до нормализации самочувствия. Концентрация ионов серебра в растворе до 20 000 мкг/л.
Внутрь - по 200-250 мл 2 раза в день до нормального самочувствия.
Концентрация ионов серебра в растворе
200 мкг/л.
 
Воспалительные заболевания глаз инфекционной природы
Конъюнктивит, блефарит
Применение: в виде капель в глаза 1-2 капли
3-4 раза в день или промывания век 2-3 раза в день до купирования признаков воспаления. Концентрация ионов серебра в растворе до
5 000 мкг/л.
 
Бронхо-легочные заболевания
бронхиты (острые и хронические), пневмонии, бронхоэктатическая болезнь, муковисцедоз.
Применение: в виде ингаляций ультразвуковым ингалятором 2 раза в день. Концентрация ионов серебра в растворе от
5 000 до 10 000 мкг/л.
 
Заболевание желудочно-кишечного тракта
хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки, хронический холецистит, хронический колит, дисбактериоз различной этиологии.
Применение для профилактики заболеваний: внутрь по 150-200 мл 3 раза в день до нормализации самочувствия. Концентрация ионов серебра в растворе 50-100 мкг/л.
Применение при обострении заболевания: внутрь по 200 мл 1 раз в день натощак до нормализации самочувствия. Концентрация ионов серебра в растворе до 1 000 мкг/л.
 
Кожные заболевания
гнойные раны, трофические язвы, гнойничковые заболевания кожи, ожоги, дерматозы, псориаз, экзема, себорея, грибковые поражения кожи и ногтей.
Применение: в виде орошений, ванночек, примочек до нормализации самочувствия. Концентрация ионов серебра в растворе
500-1 000 мкг/л.
 
Заболевание мочеполовой системы и прямой кишки
вульвовагинит, кольпит, эрозии шейки матки, анальный зуд, баланопостит, геморрой, трещины заднего прохода, проктиты, парапроктиты.
Применение: в виде спринцеваний при гинекологических заболеваниях, микроклизм и примочек до купирования воспаления. Концентрация ионов серебра в растворе 500-1 000 мкг/л.
 
Варикозное расширение вен, тромбофлебиты
Применение: в виде холодных примочек до купирования воспалительного процесса. Концентрация ионов серебра в растворе
500-1 000 мкг/л.
 
Применение в быту
 
Консервирование напитков, соков, компотов
Концентрация ионов серебра в растворе
50 мкг/л
 
Обеззараживание питьевой воды
Концентрация ионов серебра в растворе
50 мкг/л.