Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Активатор воды АП-1 вариант 2

Активатор воды АП-1 вариант 2


 

 

 

Активатор воды АП-1 вариант 2

ЦЕНА: по запросу.

Параметры:
Масса 1.20 кг
ШхГхВ 190x230x190 мм
Производитель Белоруссия
Описание:
Активатор воды АП-1 вар. 2 с индикатором насыщаемости воды
Бытовой активатор воды (электроактиватор) АП-1 вар. 2 с индикатором насыщаемости воды — легкий, не сложный, компактный аппарат, позволяющий каждому в домашних условиях всего за 20 минут получить около 1,4 литра активированной ( «живой» и «мертвой») воды. Для этого достаточно заполнить сосуд водой, включить вилку в розетку 220В и через 20-30 мин. слить уже активированную воду в разные сосуды. Прибор электробезопасен, сертифицирован, а электричества потребляет как 40 ваттная лампочка. Эта вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой «химии». Её применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.
Отличительные особенности электроактиваторов воды АП-1:
 
1. Четырёх электродная схема включения: 2 анода и 2 катода.
Аноды изготовлены из сверхчистого титана с покрытием из металла платиновой группы ( у анодов - чёрный цвет со стороны прохождения электрического тока) , катоды - из пищевой нержавеющей стали. Покрытие наносится на аноды с целью предотвращения разрушения анодов в процессе электролиза и проникновения в воду ионов тяжёлых металлов хром, никель, ванадий и др. металлов.
2. В качестве мембраны используется конструкция в виде керамического микропористого стакана , изготовленного из глины, используемой при производстве пищевой посуды.
3. С целью обеспечения электробезопасности и соответствия требованиям ГОСТа в качестве источника питания применятся импульсный блок питания с пониженным напряжением и гальванической развязкой от питающей сети 220 в.
4. В приборе предусмотрены дополнительные меры безопасности в виде концевого выключателя используемого для отключения питания с электродной системы при снятии верхней крышки электроактиватора.
 
Технические характеристики:
Напряжение питания, В/Гц : 220/50
Сила тока электролиза, А : 0,2-0,7
Время активации, мин: не более 40
Объем активированной воды:
* анолита, л: 0,3
* католита,л: 0,9
Потребляемая мощность, ВА: не более 70
Масса (без активируемой воды), кг: не более 2,0.
 
Анолит и католит следует использовать в течение 5-8 часов после приготовления. Эти растворы относятся к классу метастабильных ,т.е. их активность убывает со временем.
Для анолита рекомендуется значение рН от 3,0 до 5,5 единиц, а для католита - от 8,5 до 10 единиц.
Ниже приведены ориентировочные данные производителя , показывающие изменение показателя рН получаемых растворов в зависимости от продолжительности процесса электроактивации воды.
 
 
Исходная вода имеет показатель рН=7,7 и заливается в обе емкости:
 
Время активации, Водородный показатель, рН
мин Анолита Католита
10 6,2 9,4
20 &
 
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru