Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Активатор воды PTV-A

Активатор воды PTV-A


 

Активатор воды PTV-A
ЦЕНА: по запросу.

 

Параметры:
Масса 0.90 кг
ШхГхВ 180x180x220 мм
Производитель Россия
Описание:
Активатор воды PTV-A (ИВА-1) - это простой в использовании аппарат, с помощью которого можно за 20 минут в домашних условиях получить до 1,4 литра активированной (живой или мертвой) воды, от Активатора предыдущей модели APV-A отличается наличием таймера.
 
Живая вода или католит - вода с повышенным содержание щелочи. Имеет высокие показатели щелочности (pH=8,5-11), благодаря чему способствует заживлению, затягиванию ран, ускоряет выздоровление, повышает иммунитет, стимулирует многие жизненно важные процессы в организме. Мертвая вода или анолит - вода с повышенной кислотностью (pH=2,5-3,5), ввиду чего имеет ярко выраженные бактерицидные и обеззараживающие свойства, замедляет биологические процессы.
 
При смешивании мертвой и живой воды их свойства нейтрализуют друг друга, поэтому необходимо делать перерыв между приемами 1,5-2 часа. Воду можно подогревать при необходимости, однако не стоит доводить до кипения, так как в этом случае вода теряет все свои полезные качества.
 
Активированная вода может приниматься в сочетании с лекарствами (необходимы паузы между приемом лекарств и воды в 1,5-2 часа), витаминами
 
Разовая доза воды для взрослого человека (от 12 лет) составляет 0,5 стакана (если в рецепте не указано другое), для детей от 2 до 5 лет - четверть стакана, для детей от 5 до 12 лет дозировка составляет треть стакана.
 
Если в рецепте не оговорено иное, то принимать воду необходимо за полчаса до еды или через 2-2,5 часа после. Во время приема пищи воду употреблять не рекомендуется. Для более эффективного действия желательно воздержаться от приема острой, жирной, соленой пищи, употребления алкогольных напитков.
 
Активированная вода относится к классу метастабильных - со временем активность раствора уменьшается, поэтому использовать живую и мертвую воду целесообразно в течении 5-8 часов после изготовления.
 
 
Показания к применению:
 
аденома предстательной железы
аллергия
ангина и катар верхних дыхательных путей
боли в суставах рук и ног
отложение солей
бронхиальная астма
бронхит
воспаление печени
воспаление толстой кишки (колит)
гастрит
геморрой, трещины заднего прохода
герпес (простуда)
Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru