Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л


Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л


Аквадистиллятор MELAdest 65, 4 л

ЦЕНА: 21 000 руб.




 

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л - описание:

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л предназначен для производства дистиллированной воды, отвечающей требованиям государственной фармакопеи РФ ФС 42-2619-89 путем тепловой перегонки воды по ГОСТ 2874 "Вода питьевая". Аквадистилляторы применяются в медицинских учреждениях, аптеках, лабораториях и для технических нужд.
Аквадистиллятор – это специальное устройство, которое состоит из двух основных частей: камеры конденсации и камеры испарения. Корпус и основные детали обычно изготавливаются из нержавеющей стали.
Дистиллятор воды MELAdest 65 обеспечивает воду высокого качества используя наиболее эффективный метод очистки воды. Когда настольный дистиллятор воды MELAdest 65 находится во включенном состоянии, температура воды повышается, летучие газы испаряются и выходят через клапан в конденсаторной спирали. Вода нагревается до температуры 100°C, убивая бактерии, вирусы, и другие живущие организмы. Поскольку кипящая вода превращается в пар, она лишается всех химикалий, солей, и других примесей. Пар проходит через конденсаторную спираль. Охлаждение пара превращает его в дистиллированную воду. Дистиллированная вода проходит через углеродный фильтр чтобы избавиться от всех следов вкуса или запаха.
Камера из высококачественной нержавеющей стали гарантирует длительный срок эксплуатации.
Дистилляция запускается кнопкой «Старт» и прекращается автоматически. В процессе работы горит сигнальная лампочка.

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л - технические характеристики:

• Тип: настольный
• Объем резервуара: 4 л
• Производительность: 700 мл/час
• Потребляемая мощность: 585 Вт
• Габариты: 23 х 38 см
• Вес: 4,2 кг

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л - комплект поставки:

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Аквадистиллятор MELAdest 65, 4л: цена 21 000 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru